猪のボーンブロスに引き続き、鹿のボーンブロスが登場しました。
国産野生種の鹿の骨を、ただグツグツ煮込んだだけの、何も足さない天然のスープ。350ccと500ccの2サイズでお届けします。
- 製品概要
-
- サイズ: M 350cc / L 500cc
- 原産国:日本(広島県)
- 原材料:ニホンジカの骨(主に広島県)
- 部位: 大腿骨や脛骨、背骨など
- 製品の特徴
-
- 肉片やゼラチンなどは除去せず、そのままパックしました
- 添加物不使用。骨とお水だけで作りました
- 冷凍でお届けします
>> 商品ページへ
- 関連商品
- 猪のボーンブロス
Related Posts

野生の猪の骨をぐつぐつ煮込んだ、猪のボーンブロス(骨スープ)が、350ccと500ccの2バージョンで登場しました。
ボーンブロスとは、簡単にいえば骨のスープです。カルシウムやマグネシウムといったミネラル成分、アミノ酸などの栄養素、コラー
Read More
腸内細菌ケアを主眼に置いた、鹿肉ウェットフードの「Forema Nature 腸内細菌」がリニューアルして新たに販売開始しました。
Read More
犬と猫の酪酸菌を育成するサプリ「腸内免疫らくさん」がリニューアルしました。腸内免疫らくさん」は、愛犬、愛猫のお腹の不具合を解消するためのサプリです。腸内粘膜の強化や炎症抑制、抗菌活性など、宿主にとって有益な働くをする「酪酸産生菌」を育成する
Read More